В дубаи познакомилась с

В дубаи познакомилась с

Ксения Царицына до пластики и после. Имея двух детей сына Мишу, которому 4 года и годовалую дочку Еву, модель и жена самарского бизнесмена Алексея Шаповалова Ксения Царицына находится в дубаи познакомилась с отличной форме.

По словам девушки, поддерживать свою фигуру ей помогают занятия в спортивном зале, где она проводит довольно много времени, а не пластическая хирургия. Девушка отрицает любую информацию о том что ложилась под нож пластического хирурга. Единственное о чём она рассказывает это о процедуре наращивания волос и уколах гилауроновой кислоты, которые делала один разв и то несколько лет назад. Насколько правдива информация остаётся только догадываться глядя на фото девушки в подростковом возрасте и сейчас. Двадцатипятилетнюю жену российского олигарха Алексея Шаповалова, известную в определённых кругах модель Ксению Владимировну Царицыну, природа не обделила ни внешностью, ни ростом. Кстати, её рост сто восемьдесят сантиметров.

Никаких пластических операций Ксения конечно никогда не делала. Всё, что она имеет, всё натуральное. И пухлые губы, и роскошная грудь и так далее. Слухи по социальным сетям распускают завистницы, которые не могут похвастаться такими природными данными как у неё.

Вот как она сама комментирует эти слухи: «С возрастом понимаешь, чем натуральнее тем лучше». Ксения Царицына со своим супругом Алексеем Шаповаловым. Ксения Царицына, 25 лет, рост 180 сантиметров, модель, жена Александра Шаповалова. Еще один наглядный пример, как можно из очень красивой девушки превратиться в не очень красивую. Не знаю, зачем она все это с собой сделала — может быть, вкус у нее самой такой, может быть, решила порадовать мужа, и, возможно, ему даже все это нравится. Нет смысла спорить — делала ли Ксения Царицына пластические операции, или нет — если ее внешность сильно изменилась. Решайте сами — делала ли она пластику или нет, для меня все очевидно.

Не очень также понятно, зачем появились эти черные брови и черные волосы. Ксения Царицина очень удачно вышла замуж и теперь очень часто выставляет свои подарки от богатого мужа, чем только злит большинство подписчиков, понятное дело, мало у кого такие есть возможности, а Ксения, наоборот все выставляет напоказ. Сама Ксения утверждает, что не делала пластических операций, но в это слабо верится, особенно, если посмотреть на ее размер бюста, ну не может быть такого размера у тощей модели. Вот как примерно выглядела Ксения. А вот фото с мужем сейчас. Явно накачала губы и со скулами тоже что-то делала.