Как надо начинать встречаться

Как надо начинать встречаться

Грубые шрамы как надо начинать встречаться жизнь многим людям, особенно женского пола, так как это заметный косметический дефект. Его практически невозможно скрыть тональными средствами, свежий рубец трудно поддается даже профессиональной маскировке.

И здесь речь встает о возможности исчезновения шрама, или хотя бы его уменьшения путем применения лекарственных препаратов. На аптечном рынке представлено довольно много средств, действие которых направлено на избавление от этого досадного эстетического дефекта. Дерматикс, который можно приобрести по вполне доступной цене. Дерматикс выпускается в пластиковых тубах по 6 либо 15 г. Дерматикс оказывает смягчающее и келлоидолитическое действие на пораженные участки.

Это первая линия терапии, созданная для пациентов с рубцами. Так, силикон рекомендован международными экспертами для воздействия на рубцовые ткани. Применение Дерматикса в настоящее время является единственным неинвазивным методом в профилактике и лечении келоидных и гипертрофических рубцов. Препарат подтвердил свой фармакологический эффект с точки зрения доказательной медицины.

Этот силиконовый гель разработан для удобства людей, страдающих от наличия рубцов и шрамов, одобрен FDA как препарат, эквивалентный применению силиконовых покрытий. За основу геля Дерматикс взят инертный силикон. Что особенно важно — он действует на поверхностном уровне, не оказывая системного влияния на организм пациента. Это делает возможным применение средства у широкого контингента людей.

Дерматиксом можно пользоваться даже при тяжелых заболеваниях, при которых противопоказано применение многих дерматологических препаратов, и это достоинство сделало его очень популярным. Дерматикс гель способен поддерживать естественный баланс увлаженности кожи, значительно улучшая вид рубцов. Его легко наносить на все участки тела, в том числе на лицо, суставы и сгибы. Образуя невидимую пленку, гель очень быстро высыхает.