Давай на свидание телефон

Давай на свидание телефон

Давай на свидание телефон словам одной из участниц популярного шоу «Давай поженимся» в новом интервью, 58-летняя Лариса Гузеева не смогла сдержать эмоций и чуть не ударила девушку во время съемок. Ведущая раскричалась на свою гостью из-за ее провокационных высказываний.

Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне. Не секрет, что в шоу «Давай поженимся» и других подобных рейтинговых передачах в цене необычные образы и странные реплики. Олеси Павловой — возможно, слишком привередливой в выборе жениха — вывело Ларису из себя. Когда мы с мамой обсуждали женихов, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый! И тут Гузеева начала орать на меня: «Какой Чернобыль!

Да ты обалдела, ты дура безмозглая? Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься! Я была готова к тому, что она встанет и ударит меня лбом об стол. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая».